Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Edouard Molinaro (Filmographie) 1928-2013

Publié le par ERIC-C

Filmographie

 

Edouard Molinaro (1928-2013)

 

Dernière minute : Décès du réalisateur le 7 décembre 2013 à l'âge de 85 ans.

Edouard Molinaro (Filmographie) 1928-2013

2001 - Le mal de mère    
1999 - Manon Roland    
1996 - Beaumarchais, l'insolent    
1992 - Le souper    
1988 - A gauche en sortant de l'ascenseur
1988 - La ruelle au clair de lune         
1985 - L'Amour en douce
1985 - Palace
1984 - Just the Way You Are         
1982 - Pour cent briques t'as plus rien...
1980 - La cage aux folles 2
1980 - Les séducteurs
1979 - Cause toujours... tu m'intéresses !    
1978 - Claudine à Paris    
1978 - Claudine en ménage    
1978 - Claudine s'en va
1978 - La cage aux folles
1976 - Dracula père et fils
1976 - L'homme pressé
1975 - Le téléphone rose
1974 - L'ironie du sort
1973 - L'emmerdeur
1972 - Le gang des otages
1971 - La mandarine
1971 - Les aveux les plus doux
1970 - La liberté en croupe
1969 - Hibernatus
1969 - Mon Oncle Benjamin
1967 - Oscar
1967 - Peau d'espion
1965 - Quand passent les faisans
1964 - La chasse à l'homme
1963 - Une ravissante idiote
1962 - Arsene Lupin contre Arsene Lupin
1962 - Les ennemis
1962 - Les Sept Péchés Capitaux
1960 - La Mort de Belle
1959 - Un témoin dans la ville
1959 - Une fille pour l'été    
1958 - Des femmes disparaissent
1957 - Appelez le 17    
1957 - Le dos au mur

Edouard Molinaro (Filmographie) 1928-2013
Edouard Molinaro (Filmographie) 1928-2013
Edouard Molinaro (Filmographie) 1928-2013
Edouard Molinaro (Filmographie) 1928-2013
Edouard Molinaro (Filmographie) 1928-2013
Edouard Molinaro (Filmographie) 1928-2013
Commenter cet article