Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Robin WILLIAMS - 1951-2014 - Filmographie

Publié le par ERIC-C

Robin WILLIAMS - 1951-2014

Filmographie cinéma

DERNIERE MINUTE : Décès de Robin williams à l'âge de 63 ans le 11 août 2014.

Robin WILLIAMS - 1951-2014 - Filmographie

2015 - Absolutely Anything de Terry Jones
2014 - La nuit au musée 3 de Shawn Levy
2014-  Merry Friggin' Christmas de Tristram Shapeero
2014 - The Angriest Man in Brooklyn de Phil Alden Robinson
2014 - Boulevard de Dito Montiel
2013 - The Face of Love de Arie Posin
2013 - Le majordome de Lee Daniels
2013 - Un grand mariage de Justin Zackham
2011 - Happy Feet 2 en 3D de George Miller, Gary Eck, David Peers
2009 - Les 2 font la 'père' de Walt Becker
2009 - La nuit au musée 2 de Shawn Levy
2009 - World's Greatest Dad de Bobcat Goldthwait
2009 - Le psy d'Hollywood de Jonas Pate
2007 - August Rush de Kirsten Sheridan
2007 - Permis de mariage de Ken Kwapis
2006 - La nuit au musée de Shawn Levy
2006 - Happy Feet de George Miller, Warren Coleman et Judy Morris
2006 - Man of the Year de Barry Levinson
2006 - Everyone's Hero de Colin Brady, Christopher Reeve et Dan St. Pierre
2006 - Camping Car de Barry Sonnenfeld
2006 - The Night Listener de Patrick Stettner
2005 - The Big White de Mark Mylod
2005 - Robots de Chris Wedge et Carlos Saldanha
2004 - Noël de Chazz Palminteri
2004 - Le prince de Greenwich Village de David Duchovny
2004 - Final Cut de Omar Naim
2002 - Insomnia de Christopher Nolan
2002 - Crève Smoochy, crève de Danny DeVito
2002 - Photo obsession de Mark Romanek
2001 - A.I. intelligence artificielle de Steven Spielberg
1999 - L'homme bicentenaire de Chris Columbus
1999 - Jakob le menteur de Peter Kassovitz
1998 - Docteur Patch de Tom Shadyac
1998 - Au-delà de nos rêves de Vincent Ward
1997 - Will Hunting de Gus Van Sant
1997 - Flubber de Les Mayfield
1997 - Harry dans tous ses états de Woody Allen
1997 - Fathers'Day de Ivan Reitman

1996 - Hamlet de Kenneth Branagh
1996 - L'agent secret de Christopher Hampton
1996 - Jack de Francis Ford Coppola
1996 - The Birdcage de Mike Nichols
1995 - Jumanji de Joe Johnston
1995 - Extravagances de Beeban Kidron
1995 - Neuf mois aussi de Chris Columbus

1994 - Being human de Bill Forsyth
1993 - Madame Doubtfire deChris Columbus
1992 - Toys de Barry Levinson
1992 - Aladdin de Ron Clements et John Musker
1992 - Les aventures de Zak et Crysta dans la forêt de FernGully de Bill Kroyer
1991 - Hook ou la revanche du Capitaine Crochet de Steven Spielberg
1991 - Fisher King - Le roi pêcheur de Terry Gilliam
1991 - Shakes the Clown de Bobcat Goldthwait
1991 - Dead Again de Scott Frank
1990 - L'éveil de Penny Marshall
1990 - Cadillac Man de Roger Donaldson
1989 - Le cercle des poètes disparus de Peter Weir
1988 - Portrait of a White Marriage de Harry Shearer
1988 - Les aventures du baron de Munchausen de Terry Gilliam
1987 - Good Morning, Vietnam de Barry Levinson
1986 - Seize the Day de Fielder Cook
1986 - Club Paradis de Harold Ramis
1986 - The Best of Times de Roger Spottiswoode
1984 -  Moscou à New York de Paul Mazursky
1983 - The Survivors de Michael Ritchie
1982 - Le monde selon Garp de George Roy Hill
1980 - Popeye de Robert Altman

Robin WILLIAMS - 1951-2014 - Filmographie
Robin WILLIAMS - 1951-2014 - Filmographie
Robin WILLIAMS - 1951-2014 - Filmographie
Robin WILLIAMS - 1951-2014 - Filmographie
Robin WILLIAMS - 1951-2014 - Filmographie
Robin WILLIAMS - 1951-2014 - Filmographie
Commenter cet article